5 100
Bayrischer Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
Hinweis: Dieser Artikel liegt unter dem Mindestbestellwert von 9,99 EUR
4,62 €
1,85 € je 100g
inkl. 10% MwSt.
Versandgewicht: 0,25 Kg
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Auf die Merkliste
In den Warenkorb
Staffelung (Stück)
Stückpreis (Brutto)
2
4,46€
3
4,31€
4
4,10€

Traditionelle Süddeutsche Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten zur Herstellung feiner Fleischkäse-Spezialitäten

 

Der Leber- oder in der heutigen Zeit besser bekannt als Fleischkäse ist eine typische süddeutsche, treffender formuliert echte boarische Spezialität! Fast ausschließlich in handwerklicher Tradition, wird dieser seit nun fast 300 Jahren, nach einer nahezu unveränderten Rezeptur hergestellt. In einigen Regionen wird dem Brät bei der Herstellung noch etwas gute Leber zugegeben, andere wiederum machen ihn aus besonders hochwertigem Schinkenfleisch. Eines haben jedoch alle Produkte gemeinsam – heiß und frisch schmeckt der Leberkäse am besten!


Mit einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung mit frisch gemahlener Muskatnuss, weißem Pfeffer, etwas Piment, einem Spritzer echtem ätherischen Zitronenöl und würzigen Röstzwiebeln, gelingt Ihnen ein echt bayrischer „Leberkaas“ im Handumdrehen!

 

Zutaten: Gewürze, Traubenzucker (Dextrose), Speisesalz, Röstzwiebelextrakt, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, ätherische Öle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

* Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Gewürzmischung oder Gewürzzubereitung, oder Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten, welche zur Herstellung eines Wurst- oder Schinkenerzeugnisses vorgesehen sind. Die Herstellung fertiger Wurstprodukte erfordert spezielle technische Ausstattung, sowie technologisches Fachwissen und handwerkliches Können. Aus diesem Grund erfolgt die Abgabe aller Produkte aus der Kategorie „Metzgers Lädle“ an Weiterverarbeiter und/oder Vermarkter und NICHT an den Endverbraucher nach §13 des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB).

 

 

Gute Rezepte zur Herstellung traditioneller Wurstwaren & Fleischspezialitäten finden Sie in unserer großen Rezeptursammlung „Metzgers Lädle

 

 

REZEPTUR DIREKT HERUNTERLADEN

 

1) Bayrischer Leberkäse ohne Leber

2) Leberkäse mit Leber

3) Fleischkäse in Spitzenqualität

 

 

Hier gehts zur FLEISCHSORTIERUNG!

 

 

Sie möchten noch mehr erfahren?

In "Leitsätze für Fleisch & Fleischerzeugnisse" finden Sie alle Richtlinien und Vorgaben zur Herstellung und Vermarktung von Fleisch- & Wurstprodukten!

 


Deutschland ist berühmt für seine riesige Vielfalt an verschiedensten Wurstsorten. Doch es ist nicht allein die große Auswahl, welche die deutsche Wurst weltbekannt macht. Beste Qualität, hervorragender Geschmack und die sprichwörtliche Frische sind die entscheidenden Faktoren, welche aus einer guten Wurst schlichtweg die Beste Wurst machen.

Das richtige Gewürz spielt dabei natürlich eine ganz entscheidende Rolle, da nichts den Geschmack des fertigen Produktes so sehr beeinflusst wie die Wahl der passenden Gewürzmischung.

Würzteufel hat für Sie eine exklusive Selektion der beliebtesten Gewürzmischungen Deutschlands zusammengestellt, die mehrfach prämierte wurden. Frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärker und Allergenen. Purer Geschmack für die beliebtesten Wurstsorten Deutschlands!

 


Passendes Zubehör

5 100
Holzofen - Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
Holzofen - Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
1,85€ je 100g

Holzofen - Leberkäse, F...

inkl. 10% MwSt.
4,62 €
5 100
Münchner Weißwurst Gewürzzubereitung
Münchner Weißwurst Gewürzzubereitung
1,85€ je 100g

Münchner Weißwurst Gewü...

inkl. 10% MwSt.
4,62 €
5 100
Thüringer Bratwurst Gewürzzubereitung
Thüringer Bratwurst Gewürzzubereitung
1,85€ je 100g

Thüringer Bratwurst Gew...

inkl. 10% MwSt.
4,62 €