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Gluta-Clean Eco
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Natürliche geschmackabrundende Aromazubereitung

 

Sie möchten den feinen Geschmack ihrer Wurstwaren oder Halbfabrikate hervorheben, möchten jedoch auf künstliche Geschmacksverstärker oder Hefe-Extrakte komplett verzichten? Dann haben wir genau das Richtige für Euch!


Durch natürliche Fermentation sojafreier, pflanzlicher Proteine, entstehen natürliche Aroma- und Geschmacksabrundende Verbindungen, gänzlich ohne hefigen oder sojalastigen Beigeschmack.

Der natürliche, im Anfangsstadium noch flüssige Geschmacksverstärker wird anschließend sprühgetrocknet, wobei er seine riesige, aber staubfreie Konsistenz erhält.


Im Grunde genommen basiert diese völlig neue Entwicklung aus Japan auf der uralten Technologie der Sojasoßenherstellung, wobei jedoch alle negativen Eigenschaften, wie hoher Salzgehalt, hoher Glutaminsäuregehalt, der starke sojalastige Geschmack sowie die dunkel Farbe, komplett eliminiert wurden.

 

Durch die Feinpulvrige, leicht lösliche Konsistenz lässt sich das Gluta-Clean Eco perfekt in nahezu allen Bereichen der Lebensmittelproduktion einsetzen. Der Geschmack ihrer Speisen oder Wursterzeugnisse wird dabei nicht plump verstärkt, sondern perfekt abgerundet.

 

 

Zutaten: Natürliches Aroma auf Trägerstoff: Dextrose.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: natürliches Aroma

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation

 

* Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Gewürzmischung oder Gewürzzubereitung, oder Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten, welche zur Herstellung eines Wurst- oder Schinkenerzeugnisses vorgesehen sind. Die Herstellung fertiger Wurstprodukte erfordert spezielle technische Ausstattung, sowie technologisches Fachwissen und handwerkliches Können. Aus diesem Grund erfolgt die Abgabe aller Produkte aus der Kategorie „Metzgers Lädle“ an Weiterverarbeiter und/oder Vermarkter und NICHT an den Endverbraucher nach §13 des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB).

 

 

Gute Rezepte zur Herstellung traditioneller Wurstwaren & Fleischspezialitäten finden Sie in unserer großen Rezeptursammlung „Metzgers Lädle

 

Sie möchten noch mehr erfahren?

In "Leitsätze für Fleisch & Fleischerzeugnisse" finden Sie alle Richtlinien und Vorgaben zur Herstellung und Vermarktung von Fleisch- & Wurstprodukten!

 


Deutschland ist berühmt für seine riesige Vielfalt an verschiedensten Wurstsorten. Doch es ist nicht allein die große Auswahl, welche die deutsche Wurst weltbekannt macht. Beste Qualität, hervorragender Geschmack und die sprichwörtliche Frische sind die entscheidenden Faktoren, welche aus einer guten Wurst schlichtweg die Beste Wurst machen.

Das richtige Gewürz spielt dabei natürlich eine ganz entscheidende Rolle, da nichts den Geschmack des fertigen Produktes so sehr beeinflusst wie die Wahl der passenden Gewürzmischung.

Würzteufel hat für Sie eine exklusive Selektion der beliebtesten Gewürzmischungen Deutschlands zusammengestellt, die mehrfach prämierte wurden. Frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärker und Allergenen. Purer Geschmack für die beliebtesten Wurstsorten Deutschlands!


 

 

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