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Zitrusfaser, Zitronenfaser
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Low-carb Küche ist so aktuell wie noch nie! Gesunde Ernährung ist wichtig, das Vermeiden von überflüssigen Kohlenhydraten und Fetten verbessert nicht nur das körperliche Wohlbefinden, sondern unterstützt unseren Körper, eine gesunde Balance zu halten und das wiederum beeinflusst unsere Gesundheit auf eine sehr positive Art.

 

Die effektivste Möglichkeit, sich gesund zu ernähren und dabei das Hungergefühl zu vermeiden, ist eine ballaststoffreiche Ernährung. Natürliche Ballaststoffe sind in vielen Lebensmitteln, ganz besonders aber in einigen dunklen Getreidearten, sowie Obstarten enthalten. Aber auch dann enthalten solche Produkte große Mengen kurz- und langkettiger Kohlenhydrate.

Die Lösung: Das Entfernen aller Zuckerarten und Wasser aus ballaststoffreichen Lebensmitteln, bis nur reine Ballaststoffe übrigbleiben, welche dann mehrfach gereinigt und fein vermahlen werden.

 

So entsteht aus natürlichem Obst ein völlig kalorienfreies, nahezu geschmacksneutrales Produkt, welches mit seiner überragender Cremigkeit, oder je nach zugegebener Menge auch Festigkeit alles bisher Dagewesene in den Schatten stellt. Die Rohstoffe für dieses hochwertige Produkt kommen aus Italien, wo Zitronenanbau eine lange Tradition genießt. Die Herstellung, also Reinigung und Vermahlung findet in Deutschland unter strengster Lebensmittelkontrolle statt.

 

 

Zutaten: natürliche Pflanzenfaser gewonnen aus italienischer Zitronenschale.

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Ballaststoffe

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung: Verwenden Sie bei der Herstellung ein Gerät/Maschine mit Messereinsatz. Je höher die Messergeschwindigkeit desto cremiger die Konsistenz des fertigen Produktes.

 

Je nach Anforderung empfehlen wir folgendes Verhältnis von Faser zu Wasser

1:15 bis 1:25
 

Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt.

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!


 

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